Животные

Кошка с улицы продолжение

И защитный воротник из поролона. Быстро, можно сказать профессионально кошка была извлечена, взвешана и запакована  в защиту. Кошка продолжала рычать, но уже ничего сделать не могла. Ее жалко было до слез, но она с остервенением жевала поролоновый воротник, посмотрев на нее пару минут врач заключила, что кошка молодая ей где то год и зубы у нее хорошие)). У нас взяли анализы, проверили синей лампой, сделали мультивакцину и отправили домой ждать результатов анализов и соблюдать двухнедельный карантин.

Решив, что как вы лодку назовете так она и поплывет, я отбросила крутившиеся у меня в голове ласковые прозвища: вопилка, полтора килограмма чистой  ярости, убийца переносок, исчадие ада, дикарка и назвала ее Санни – солнечная.

Так кошка официально приобрела имя, чип, вет паспорт и стала моей кошкой.

Кошка радостно покинула ветклинику, более того она не орала,  тихо забившись в дальний угол растерзанной переноски, она спала, ей было пофиг на метро, на людей и толкучку, когда шум слишком пугал она тихо мяукала, тогда я ее гладила и говорила: все хорошо Санни, мы едем домой.

Источник: pikabu.ru

No votes yet.
Please wait...

Related posts

Ну, привет

INFBusiness

Песочница

INFBusiness

Кот-наркоман – горе в семье

INFBusiness

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.