Животные

Память об одном пушистом засранце

Кот был подарком от моего школьного учителя химии. Кандидата химических наук, полиглота и просто замечательного человека. Кот, которого я до сих пор вспоминаю с теплотой и пониманием, что этот пушистый гад, который терроризировал всех гостей пуская (буквально) кровь людям, был одним из самых близких мне живых существ.

Эти фотографии были сняты до того, как болезни и травмы превратили его в десятикилограммовое чудовище, которое наводило ужас на всех гостей и мурчало, да валялось в ногах у меня и матушки.

Любимым ритуалом этого мохнатого засранца было прийти вечером ко мне на грудь и включить мурчальник на полную. Он прекрасно знал, что на спине я спать не умею и, получив свою порцию почёса за ухом – уходил на кухню жрать. В этот момент я спокойно засыпал и кот приходил ко мне в ноги – уже спать окончательно (наверное, при его весе 11 кг – я не просыпался от его хождений).

Кот, который любил и умел позировать на камеру. Кот, который выл в моей пустой комнате, когда я уехал из родительской квартиры, я не мог, к сожалению, взять его с собой. Да и развелся через год и вернулся к этому пушистому засранцу)

Кот, который умер у меня на руках и которого я буду помнить всю свою жизнь. Потому, что такого преданного и умного кота в моей жизни – больше не было.

Этот пост – дань памяти всем пушистым засранцам, которые ушли из наших жизней, оставив мурчащее тепло, воспоминания и, главное, понимание – что стереотипы о “независимости” кошек – лишь стереотипы. Они привязываются к людям и люди привязываются к ним. Берегите своих мохнатых!

Источник: pikabu.ru

No votes yet.
Please wait...

Related posts

Кото-зомби

INFBusiness

Сдаётся мне, что это не рыба!

INFBusiness

Мой котик самый счастливый

INFBusiness

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.