Ꙭ Читать Экзот Шоня. Долгая дорога домой. Chapter 6 | Ха Ха приколы
Животные

Экзот Шоня. Долгая дорога домой. Chapter 6

Картинка 1. Дрянь из носа. Делалось фото в спешке, для врачей, фокус уехал. Но и так виден масштаб проблемы. И всё это сидит у него внутри в огромном количестве.

И из него вылезло ЭТО. Две здоровенных сопли. Я попробовал их убрать, но они не убирались. Консистенция тягучей резины, засохшего клея «Момент», что-то около этого. Я схватился за них и потянул. Они не разорвались, а начали вытягиваться из носа. Я в шоке. Кот в шоке. Сопли вытягиваются. Видимо в носу эта дрянь очень сильно цеплялась, и коту было больно. Пришлось их резать ногтями пальцев. Получилось наверное с третьей попытки. Как он с этой дрянью в носу и лёгких он вообще мог получать кислород? Вот почему я писал что всё что мы раньше делали –отсасывали немножко соплей, чего то капали- всё это бесполезно. Потому что ЭТО можно только механически руками вытягивать из кота. Никакой отсос тут не справится. Поняв, что это шанс, мы на следующее утро опять закапали нос. И опять Шоня ЧИХНУЛ. И так неделю мы из него руками вытаскивали резиновый гной через его маленький пятачок. Ему стало намного легче, он наконец смог дышать и начал даже бегать.

Картинка 2. Нет, ему не плохо. Он просто СПИТ. Потому что может дышать.

Но тут приехали результаты анализов. У кота микоплазмоз. И теоретически на фоне той жизни, которую он вёл, на фоне ослабленного иммунитета и организма, он мог не давать вылечить вторичные заболевания, в т.ч. вот этот ринит. Хотя это не ринит, я не знаю как это назвать.. И значит опять антибиотики и капли. Как при таком количестве антибиотиков мы умудрились выровнятся по печени и почкам- вопрос.. Курс две недели. Неделю он пил, всё было неплохо. Да, сопли были, но они были жидкие, и достаточно легко теперь убирались резиновой грушей. Но встала другая проблема. Он начал чихать. Постоянно чихать. И сначала закашлял, а потом зачихал один кот, а за ним и второй. У них потекли сопли и заложило нос. Приехали.. Вот теперь у нас полноценный лазарет . Всем таблетки, капли, отсосы и полотенца. Котов пришлось упаковывать перед процедурами- лечится, в отличие от Шони они не любят. Ещё две недели танцев с котами.

Картинка 3. Ежевечерняя раздаточная вкусняшек.

Шоня же прекратил чихать, и начал бегать. Просто так бегать. Потому что у него четыре лапы, они могут бегать и по этому бегают. Он мог вылететь из засады на котов, получить по морде от испуга от них, нестись дальше по комнате по своим котячьим делам. Да, это не постоянно. Да, недолго. Но это прогресс. Он стал похож маленького котосовёнка. Очень смешно играет.

Картинка 4. И снова анализы в соседнем городе. Кот с любопытством глазеет на мир.

На данный момент времени мы сдали ещё раз анализы на микоплазмоз и ждём результатов, от этого зависит дальнейшее лечение. Хочется надеяться что со временем он скомпенсирует всё что у него было, мы победим его основные болячки и ринит. И сделаем ему прививки. А паспорт мы ему сразу выправили. И когда нас спросили, какую дату рождения поставить, мы не задумываясь ответили- день когда мы забрали его из ада.

Картинка 5. Правда из интернетов )

Продолжение следует..

Источник: pikabu.ru

No votes yet.
Please wait...

Related posts

Рестлинг по тигриному

INFBusiness

Снимки с птичьего конкурса Audubon Photography Awards 2019

INFBusiness

Краткая история медицинской визуализации: от рентгеновского снимка до искусственного интеллекта

INFBusiness

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.