Ꙭ Читать Бездомный черный кот и жадный кандидат в депутаты. Наша история. | Ха Ха приколы
Животные

Бездомный черный кот и жадный кандидат в депутаты. Наша история.

17 августа этого года к нам в группу обратилась бабушка. Жил, мол, черный котик, она его кормила. Потом через месяц он вернулся, не ест, не пьет, ходит кое-как. Пожалуйста, помогите.

Наша Аня едет к котику, делает видео и звонит мне. Задает вопрос, забирать или нет.

Да, кот тяжелый, проблем будет много, но мы решаем забирать кота. Как его так оставишь? Вот это видео.

Пикабу

И понеслось. Мы пошли на прием к неврологу. Сначала к одному.

Потом к другому.

Делаем ренгтен. Сдаем кровь. ПЦР. УЗИ сердца и так далее. Кот молодой. Диагноза так и нет. Кота направляют на МРТ.

Но есть одна проблема. Кот обезвожен и наркоз для него может быть опасен. То есть, кота нужно привести в порядок и получить хорошие анализы. Все это время кот живет то у Ани, то у меня в доме.

Пикабу

Так же Маркизу прописан прием у окулиста. Окулист тоже ничего криминального не обнаружил.

4 октября мы, наконец, делаем МРТ и получаем заключение.

И после этого едем на прием к третьему неврологу в Сотникова, где врач предполагает сухой ФИП, основываясь на анализе крови. НО! Для того, чтобы выяснить это точно, Маркизу нужно просверлить череп и взять жидкость из головы, так как в животе ее нет. Вероятность летального исхода очень высока. То есть, мы можем получить отрицательны или положительные результат на ФИП и мертвого кота в придачу.

Благо, точно такой же случай только с котенком был у наших друзей – Клуба Добрых Сердец. И, не смотря на однозначные неблагоприятные прогнозы нескольких врачей, котенок Ежик до сих пор жива (львиная доля заслуги в этом принадлежит ее куратору Светлане).

Невролог предлагает нам искать хорошего терапевта и вести кота как минимум год, так как через год в продажу поступит лекарство, которое спасет Маркиза.

Четыре дня назад Маркизу стало очень плохо. Он отказывается от еды и воды, не может встать и Аня (которая является его куратором) почти теряет надежду. Надежду не теряю я. Я собираю как можно больше информации, звоню по врачам, знакомлюсь с людьми, у которых были похожие диагнозы. Мы пишем схему. И (мне самой в это не верится) Маркиз идет на поправку.

По причине низкого гематокрида принимается решение лить ему кровь. Но есть одно но. Кровь должна быть супер чистая и я предлагаю свою кошку Мишку. 

Вчера вечером мы с врачами сначала долго качаем кровь у моей мускулистой кошки Мишки, а потом долго льем кровь Маркизу.

По возвращению домой Аня сажает кота в клетку на грелку (для поддержания температуры). И у Маркиза появляется дикий аппетит. Теперь его ждет курс лечения 10 дней, потом сдаем кровь и от этого будем плясать.

Так а при чем же здесь кандидат в депутаты? Дело в том, что в то время, как мы занимались Маркизом, к нам обратился один кандидат в депутаты нашего города.

Он попросил нас помочь ему пиаром в группе. Аня предложила пожертвовать деньги на кота Маркиза на МРТ (это примерно 12 500 рублей). И написать об этом пост в группе. Скажем так, этот кандидат, мягко говоря, очень обеспеченный человек.

Но не более. На что кандидат сказал Ане, что это очень много и можно купить нового кота. Позже он прислал нам посты “от его пиарщиков” в стиле “к нам приехал, к нам приехал Иван Иванович дорогой”, график публикаций и чудную новость, что он готов расщедриться на 3000 рублей. Было очень приятно ему отказать. Выборы он проиграл и уехал из своего шикарного дома запивать горе в Америку.

Источник: pikabu.ru

No votes yet.
Please wait...

Related posts

Потеряшка.

INFBusiness

Кот по имени Цезарь

INFBusiness

Площадь кошки

INFBusiness

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.