Куннилингус: с чего начать, где и что лизать, чтобы девушке было по кайфу

Куни, он же куннилингус, он же ланьет – стимуляция женских половых органов губами, языком, ртом. Цель примерно такая же, как в минете – возбудить, довести до оргазма. Большинство людей полагают, что секс (включая оральный) для удовольствия – фишка людей. А животные занимаются им только для продления рода, инстинктивно. А вот и нет! Например, в сообществе летучих лисиц самцы ублажают своих самочек орально и до, и после секса.

 

Многие люди думают, что куннилингус – это так же сложно, как высшая математика. Совсем нет. Если не думать, что женские половые органы это нечто неизведанное и космическое, то освоить принципы орального секса можно в любом возрасте. Если уж хочется быть лучшим любовником, обязательно стоит научиться этому нехитрому делу.

 

Кстати, само слово состоит из двух — cunnus (женские органы) и lingo (лизать). Но если трудно выговаривать такое длинное слово, можно кратко называть процесс «куни» или придумать собственное кодовое словечко. Как бы вы не называли оральные ласки, главное – чтобы девушке было приятно. А если она еще и оргазм получит, в подарок к нему идут гормоны счастья, улучшенная циркуляция крови и бесконечная нежность к тому, кто довел ее до пика удовольствия.

 

С чего начать

 

парень с девушкой в постели

Первое, с чего начинается любое хорошее дело, — теория. Изучайте строение женских органов, чтобы знать, где там искать клитор. На всякий случай, запомните и где находится точка G, обязательно пригодится. Клиторальный оргазм женщины получают чаще вагинального, поэтому нужно внимательно изучить, как стимулировать эту нежную зону.

 

Оба партнера должны хотеть орального секса. Кстати, мужчине легче согласиться на куни, чем женщине. Представительницы прекрасного пола сомневаются в своей прекрасности, смущаются, переживают. И зря. Для начала девушка должна понять и смириться с тем, что ее вагина – не сад с розами, поэтому пахнет совсем не цветами. Об этом можно шутливо поговорить до секса.

 

Задача партнера – успокоить подругу, сказать – что ее опасения и комплексы напрасны. Что никто не ждет вкуса тортика и запаха ванильки. И не присматривается, симметричны ли половые губы. Перечисленное – и есть те самые комплексы, которые сдерживают женщину. Зарывшись с головой в эти страхи, красотка лишает себя фантастических ощущений.

 

Как подготовиться

 

половинка апельсина

Желательно, чтобы партнеры знали друг друга и не сомневались в здоровье. Иначе есть риск подхватить герпес, гонорею, ВПЧ, сифилис и прочие заболевания, передающиеся половым путем. Если нет уверенности, что девушка здорова, лучше использовать контрацептивы. В крайнем случае, разрезать презерватив вдоль и вот через эту защитную преграду ласкать половые органы подруги.

 

Чтобы подготовить девушку к куни, нужно ее максимально расслабить, возбудить. Нельзя сразу лезть к сверхчувствительному клитору. Сначала – обнимашки, поцелуи, нежные прикосновения, по желанию – эротический массаж. Когда она будет готова, можно опускаться к гениталиям и потихоньку начинать ласкать главного участника процесса – клитор.

 

Парню нужно быть готовым, что от начала куни и до оргазма партнерши пройдет около 20 минут. Логично, что нужна комфортная поза, иначе скрутит шею, онемеют руки и прочие участки тела. Итак, если парень улегся, ему рекомендуется выбрать такую позицию головы, чтобы язык и губы были под углом около 45 градусов к телу девушки. Попробовать упереться деснами в тело девушки, головой – в ногу. Другой вариант – подвинуть бедра красотки на край кровати, а самому опуститься на колени между ее раздвинутых ног.

Базовая техника куннилингуса

 

Сексологи напоминают, что грубость и непредсказуемость во время куни – под запретом. Нежность и последовательность действий без спешки – то, что нужно. Если девушка дышит часто, стонет по нарастающей, значит, все делаете правильно. Продолжайте, но не наращивайте темп. Ниже – последовательность действий.

 

    Если девушка достаточно возбуждена и готова к оральным ласкам, можно начинать облизывать участок передней спайки. Это зона над клитором, где соединены половые губы. Немного ласкайте эту область, периодически стимулируя языком или указательным пальцем сам клитор.Далее языком ласкайте клитор, а когда партнерша еще больше возбудится, попробуйте ввести один-два пальца во влагалище. Имитировать половой акт не нужно. Просто прижмите пальцы к передней стенке во влагалище. Здесь – наиболее чувствительный участок. Параллельно не забывайте ласкать клитор.Свободной рукой, если получается, можно гладить живот, бедра, женскую грудь.

 

Процесс продолжается, пока дама не изогнется в экстазе. Узнать, что она достигла оргазма, можно интуитивно – по стонам, вздохам. Они учащаются, дыхание глубокое до самого пика. Потом идет расслабление, женщина уже не похожа на сжатую пружину. Причем, если после оргазма сразу трогать клитор – это неприятно. Он в этот момент чересчур чувствительный. Впрочем, как и головка полового члена после оргазма.

 

Базовая техника – чтобы понять, как и что делать. Но физиология у каждой женщины свая. Поэтому одной нравится только ласки языком, другой хочется, чтобы в нее одновременно засовывали пальцы и стимулировали точку G. Одни кончают, когда языком двигаешь по кругу, другие – когда по клитору водишь языком вверх и вниз, третьи – когда партнер посасывает это малюсенькое подобие члена. Можно поговорить, чтобы точно знать, какие ласки наиболее приятны.

 

О чем стоит знать

 

розочка и пальцы

Интимная косметика из секс-шопа поможет достичь результата. Есть лубриканты (смазки) с охлаждающим, разогревающим эффектом. Они могут повысить чувствительность женских половых органов, ускорить оргазм. Плюс, смазки с ароматом шоколада, тропических фруктов, клубники добавят удовольствие мужчине.

 

Продукты питания – взбитые сливки, мед, варенье и прочее – использовать не стоит. Разве что это молочницу женщине подарит и неприятные воспоминания об эксперименте.

 

Напоминаем, передняя спайка (область над клитором) – очень важная зона. Почему-то многие ее игнорируют или просто не знают о ее существовании. Только представьте – сама головка клитора – лишь его верхняя часть, а все остальное – под спайкой половых губ. Нажатие на эту зону помогает стимулировать все тело клитора.

 

Стабильный ритм, интенсивность облизывания – ключ к быстрому оргазму женщины. Не стоит менять ритм, если дама не просит. Стабильность – ваш главный инструмент. Как только выявили, от чего партнерша ярче реагирует, продолжайте действия до самого оргазма. После него дайте девушке отдохнуть, не трогайте слишком чувствительные органы некоторое время. И не забудьте сказать, что вам понравилось.

 

Отношение женщин и мужчин к куннилингусу

 

грейпфрут и перчик

И раньше, и в 2024 году отношение к куни у представительниц прекрасного пола неоднозначное. Против него те, кто зарылся в личных комплексах, стесняется собственного тела. Многие дамы полагают, что избранник увидит вблизи их вагину и клитор, разочаруется и разорвет отношения. Виной тому – сексуальная безграмотность. Особо источников реальной информации мало, а порно фильмы не отражают нюансов реальной близости, где присутствуют нормальные человеческие чувства и эмоции. В итоге дамы, особенно уже зрелые, считают куни развратом, грязным сексом.

 

Поэтому важно сначала расслабить подругу морально, поговорить об оральных ласках. Это очень интимная зона для девушек, и если она доверит ее поцелуям своего парня, значит, и ему она всецело откроется. Главное, чтобы мужчина был нежным, прислушивался к ощущениям и, тем более, к просьбам женщины во время оральных ласк.

 

У мужской половины человечества также отношение к куни неоднозначное. Не каждый готов целовать половые органы партнерши, хотя вот минет хочет получить каждый самец. И где справедливость? У парней в голове куни вызывает много вопросов. К примеру, вдруг не понравится вкус, какие будут выделения из влагалища, какой запах.

 

Кстати, на вкус и запах половых органов (женских выделений) влияют продукты, которые она ела накануне. Острые блюда, чеснок и алкоголь меняют аромат с нормального кислого до горького. Натуральный вкус влагалища зависит от уровня кислотности, но норма – что-то среднее между чуть кислым и острым. Собственно, то же касается мужского члена и вкуса спермы. Конечно, сознательная дама ежедневно моет половые органы, регулярно проверяется у гинеколога и не допускает развитие мочеполовых инфекций, чтобы у нее пахло селедкой между ног и скапливался творог.

 

Если он не хочет делать куни

 

имитация влагалища

Если партнер не стремится доставить женщине особое удовольствие, а наоборот, с отвращением относится даже к теме разговора, стоит задуматься. К примеру, если он радостно принимает минет и просит его, а взамен не торопиться доставить такое же удовольствие подруги, возникает вопрос. Так ли он сильно любит, ценит и заботится? Если партнер действительно любит, он не побрезгует ласками любой части женского тела. Будь то грудь, попка, влагалище или даже пятка. К тому же, статистика говорит, что около 78% представителей мужского пола кайфуют от куннилингуса. Заводятся, как будильники, когда видят и слышат реакцию девушки на ласки.

 

Подведем итоги: куни, как оральный вид секса для женского удовольствия – классная штука. Действовать надо поэтапно, максимально и бережно. Женские половые органы очень чувствительные, как и эмоции. Поэтому – аккуратно, нежно. Если все сделано с любовью – будете вместе долго и счастливо.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.