Животные

Котоистории: Кошка Чака Норриса. Зависть к людям у которых нет кошки.

Впрочем, сама Шерис так не считает. Ее бы устроила обычная российская семья, желательно с детьми. Едва появившись у нас в котокафе, она сразу проявила к детям большое сочувствие и понимание. Страшной на вид, медведеподобной кошке очень нравились ребятишки, причем совсем малышата – лет примерно до трех. Она охотно играла с ними, прощая им детскую неуклюжесть и непонимание того, что «кисе больно».

Продолжалось это примерно с полгода, потом она устала от них и разочаровалась. Вероятно, когда-то в ее жизни была семья с маленькими детьми, и она таким образом ненадолго возвращалась в свою счастливую жизнь. Но ничего не происходило, и Шерис стала детей избегать. Как и всех остальных посетителей – она всегда присутствует рядом, но особо не открывается и на руки не идет. Людям она больше не верит.

Только мы, админы, которые любим ее, даем вкусняшки и держим на ручках, знаем, какая она. За суровой внешностью скрывается нежнейшая и заботливейшая душа. Шеричка всегда встречает и сразу заглядывает в глаза – не случилось ли у админушки какой печальки? И если видит непорядок, сразу идет утешать.

Утешает она очень трогательно: забирается на колени, садится, разворачивается к тебе лицом и начинает сосредоточенно наминать титьки. Котомассаж она выполняет с полным знанием дела и ответственностью за результат – 100% после сеанса уже ничего не страшно и не больно. А еще она пускает целебные слюни, размурлыкавшись на руках. Эсхата утверждает, что Шерькины слюни лечат от всех смертельных болезней, и она готова их продавать по интернету.

А сама Шерис не интересуется материальными благами. Ей бы прижаться к человеку, подремать под боком и знать, что ее любят. Она готова плюнуть на вкусняшки и статус звезды котокафе. Ей бы домой. Она очень одинокая кошка.

Зависть к людям у которых нет кошки.

Жадность – страшная вещь. Все проблемы человеческие от жадности: слабость, зависимость, униженность. Несчастная любовь – и та от жадности. Вот у меня дома пять кошечек, но я каждый вечер смотрю на ленту в своем Контактике, и меня просто рвет на части. Так и забрала бы всех, кто попадается на глаза.

Вот кошечка с беленькими ножками, как у Монюни. Какая у нее симпатичная мордочка с лукавыми глазами! А вот умудренная жизнью мадам, которой явно палец в рот не клади – но я же люблю стервозных кошечек! Да она еще и трехцветная… А вот симпатичная полосатенькая, на Киру похожая. Ночью. С выключенным монитором. Если зажмуриться.

Мелькают в ленте котики, все хорошие, все красивые, все по-своему замечательные, и мне жалко, что моя квартира не резиновая. Но даже если бы она была резиновая, всем внимание не уделишь и на части не разорвешься. А ведь хочется каждому из них дать дом, любовь и ощущение того, что он особенный котинька, самый лучший. Жадность моя бессонная не дает мне жить спокойно.

Я ужасно завидую людям, у которых пока нет кошечки – они ведь могут выбрать любую, взять ее домой и заботиться о ней. У них не сидят пятеро по лавкам, не смотрят с тревогой, чего это я там в интернетах рассматриваю. Они свободны как птицы и могут осчастливить любую душу.

А я… ограничиваюсь просмотром своей ленты и навязчивым вниманием пятерых бегемотов. Они считают меня женщиной легкого поведения и по опыту знают, что если не уследишь, мать мигом притащит домой кого-нибудь шестого. Поэтому бдят в десять глаз.

Ничего не могу с собой поделать. Люблю котиков.

(с) https://josedalais.livejournal.com/

Источник: pikabu.ru

No votes yet.
Please wait...

Related posts

Тормунд. Было-стало

INFBusiness

Вы что там, опять жрёте, что ли?

INFBusiness

Кучерявые лошади — чудо природы

INFBusiness

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.